Заявка на тур

г. Омск, ул. Броз Тито 3/1

с 8:55 до 20:05, без выходных

Отзывы

#14 |
Наталья Александровна
17 сен 2019
Турция, Инжекум
Хочу выразить слова благодарности туроператору Новоселовой Алисе которая выбрала отель для отдыха именно тот который нам пришелся по душе по карману и по вкусу. Мы с сыном очень хорошо отдохнули, напитались солнечными лучами, купались и загорали на год вперед. Отдельное спасибо хочется сказать Алисе за то что она терпеливо и кропотливо помогала собирать документы на оформление льготного проезда,хотя подозреваю что это не входило в ее обязанности!!!
Мы с сыном желаем вашему агентству благодарных и состоятельных туристов, успехов и процветания в вашем нелегком труде!
Мы обязательно воспользуемся услугами вашего агентства еще раз!!!
Агентство Счастливых Путешествий «Аэролайн»: Наталья, спасибо за такой искренний и добрый отзыв. Рады вам всегда и с удовольствием ждем вас вновь! Мы работаем, чтобы сбывались ваши мечты!)
#13 |
Владислав
01 авг 2019
Виза в Испанию
Огромное спасибочки,что оформили документы для визы моей тещи Екатерины,отдельное спасибо за работу Евгении ,я всегда вашу фирму всем знакомым рекомендую и буду рекомендовать,потому что видел как вы слаженно и дружно работаете и самое главное у вас всегда есть отличный результат,желаем вам дальнейшего процветания и роста,вы дарите улыбки людям, а это очень здорово,при такой формуле всегда будет процветание - всем приятно,хорошая репутация - это самая отличная реклама,ещё раз огроменное спасибочки и до встречи
Агентство Счастливых Путешествий «Аэролайн»: Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы работаем для Вас:))) Ждём вас в нашем агентстве вновь!)
#12 |
Жанна
10 июл 2019
Турция
Оксана, большое Вам спасибо за наш отдых в Турции, в отеле Ananas. Нам понравилось всё: близость к морю, разнообразное питание, изобилие фруктов, приветливый обслуживающий персонал. Уже несколько лет мы отдыхаем c Аэролайном и в дальнейшем надеемся организовывать свой отпуск только с Вами! также большое спасибо Наталье!
#11 |
Дарья
26 июн 2019
Нячанг
Хочу поблагодарить менеджера Алису за помощь в подборе тура. Обращаясь в агенство точно не знали куда хотим, Алиса подробно рассказала про особенности отдыха, помогла с выбором отеля, дружелюбно и вежливо отвечала на все вопросы, дала очень много полезной информации. В итоге поездка оставила только положительные впечатления! В дальнейшем будем обращаться только к вам)
#10 |
Екатерина
18 июн 2019
Турция, Алания.
Спасибо, Аэролайн! Вы помогли нам определиться с выбором нашего путешествия! Вы были с нами перед отъездом, беспокоились о нас во время отдыха и Вы первые встрели нас дома! В настоящее время это очень важно, когда кто-то еще, кроме родных и близких, заботится о тебе.
#9 |
Еркен
18 июн 2019
Кемер, Турция
Спасибо вам огромное за помощь в организации нашего отдыха в Турции. Отдельное спасибо нашему менеджеру Алисе за искреннюю заинтересованность в подборе хорошего варианта отеля, отдыха, за комфортное решение организационных вопросов. Ранее я уже не раз ездил по командировкам с помощью этой компании и три года назад покупал билеты на самолет в Краснодар, очень благодарен за многолетние качественные услуги!
#8 |
Анфиса
16 июн 2019
Отдых, турция, сиде
Огромное спасибо менеджерам агенства "Аэролайн" за организацию нашего с сыном 2х-недельного отдыха в Турции. Все прошло на высшем уровне, начиная с посещения агентства и заканчивая прилетом обратно в Омск. Со следующего года планирую делать раннее бронирование и я уверена девочки подберут нам еще более интересные и увлекательные предложения. До новых встреч!
#7 |
Алексей Карпенко
18 мар 2019
Прекрасные менеджеры. Хорошее обслуживание. Подбор туров происходит профессионально, со знанием дела. Расположено удобно, в центре. Всегда доволен обслуживанием.
#6 |
Владимир
Сочи
Спасибо Огромное Оксане Кудрявцевой за тот прекрасный отдых, который наша семья получила в Сочи. Вопреки погоде (первых 3 дня было ветренно, дождь) и небольшым погрешностям в комфорте в целом отдых был интересным, вкусным, достопримечательным и разнообразным. В целом обслуживание в отеле и питание было отличное. На территории отеля Бархатные сезоны "Чистые пруды" есть вся необходимая инфраструктура - магазины, бар-ресторан, аптека, прокат. Можно бронировать отель без питания, по желанию за доп плату можно купить завтрак, обед или ужин, кому что необходимо. Рядом с отелем есть частные столовые, кормят вкусно, правда не очень дёшево. У нас был завтрак, плотный, сытный, после которого есть не хочется до вечера. Советую отель бронировать с завтраком. Спасибо ещё раз Агентству Аэролайн в лице Кудрявцевой Оксаны за отличный черноморский Уик-энд.
#5 |
Анастасия
Авиабилеты
Лучшее агентство для приобретения билетов в любую точку мира! Всегда помогают, подбирают самый дешёвый и удобный вариант! Даже можно приобрести билет, находясь в другой стране! Вышлют на мэйл! Делали так неоднократно! Супер сервис!
#4 |
Виктория
Аэролайн посоветовали знакомые, еще в прошлом году,когда родители собирались отдохнуть в Сочи. Мы никак не могли найти билеты на прямой рейс и решили обратиться за помощью в агенство. В итоги нам помогли найти не только билеты,но и подобрали тур более выгодный. Родители остались очень довольны отдыхом и работой агенства. В этом году турменеджеры обзванивали лично своих клиентов с предложением отправиться на Красную поляну по акции на недельку. Мы сестрой решили слетать. Отдыхом мы остались довольны. Не смотря на недорогие путёвки был организован трансфер,номер был просторный у каждой была своя спальня, ванная комната , балкона тоже было два. С погодой нам не очень повезло, но это от агенства не зависит мы знали в какое время едим,но мы все равно остались довольны. Хочется сказать отдельное спасибо турменеджеру Наталье. Всё доступно объяснила , все с улыбкой, доброжелательно и её позитивом заряжаешься. Когда я приехала за путевками Наталья подробно объяснила про трансфер, о заселении в отель и любезно предложила забронировать места в самолете (мелочь а приятно) и как же было приятненько в день обратного отлета получить смс , что места в самолете для нас снова забронировали. Очень приятно,что агенство и его менеджеры не забывают своих туристов на протяжении всего отдыха.
#3 |
Сергей
Отдыхал на майские праздники в Турции Сидэ-Чолаклы. Тур подобрали в Аэролайн очень удачно-отель sidecoast 5звёзд. Всё подошло всё понравилось начиная от Номера и заканчивая пляжем. Большое спасибо директору , персоналу,специалисту Инне за чуткое отношение, индивидуальный подход и персональный выбор согласно всем моим пожеланиям! Обязательно рекомендую всем друзьям и знакомым. Надеюсь ещё неоднократно обращусь к Вам. С уважением.
#2 |
Ольга
Девочки, спасибо вам огромное за помощь в организации нашего отдыха. Без чудесного агенства Аэролайн все было бы сложней и прозаичней. Дух путешествия уже витал над нами еще в стенах агенства, интригуя и маня к новым впечатлениям и эмоциям. Отдельное спасибо нашему менеджеру за искреннюю заинтересованность в подборе наилучших вариантов отеля, отдыха, за комфортное решение организационных вопросов. Не в первый раз убеждаюсь в вашем профессионализме и надеюсь, что и в будущем с таким же удовольствием воспользуюсь услугами вашего агенства. До новых встреч!
#1 |
Роман
Спасибо Инне за оказанные услуги по подбору тура, отель понравился, сервис на уровне, только Coral подкачал, но это не "Аэролайна" косяк, в целом рады что выбрали эту фирму для путешествий, будем сотрудничать ещё:)

Написать отзыв

Выбрать файл
clock adress old-phone whatsapp-icon viber-icon