Заявка на тур

г. Омск, ул. Броз Тито 3/1

с 8:55 до 20:05, без выходных

А вы бывали на Ямайке?!

Если Турция вас уже не радует, Тайланд перестал вызывать былой восторг, и даже сказочный Гоа порядком надоел, не спешите прощаться с морем и лезть в горы: Агентство счастливых путешествий Аэролайн предлагает всем искушенным и не очень любителям пляжного отдыха открыть для себя жаркую Ямайку!

Туроператор PegasTouristik совместно с авиакомпанией Nordwind запустил в октябре программу с беспосадочными перелетами из России на Ямайку. Прямое авиасообщение свяжет Москву с Монтего-Бей, вторым по величине городом этого карибского государства.

Первый рейс уже состоялся, и наши соотечественники уже лежат на ямайских пляжах и потягивают знаменитый ром.

Мы напоминаем вам, что российским туристам не нужно оформлять въездную визу для посещения Ямайки, это касается тех путешественников, чей отдых на острове продлится менее 90 дней в году. Поэтому купить путевку на Ямайку можно без особых проблем, вам понадобится только действующий загранпаспорт.

Отдых на Ямайке – это не только пляж и дегустация рома. Для тех, кто ценит активный отдых, найдется масса интересных развлечений:

  1. Рафтинг по реке Рио Буэно среди бурного стремительного потока – это развлечение для смелых и уверенных в себе людей, большая порция адреналина будет вам обеспечена!
  2. Любители посидеть с удочкой могут отправиться на морскую рыбалку и попытать удачу в ловле экзотических рыб: поймать огромного тунца, макрель или даже барракуду.
  3. Для тех, кто хочет получить незабываемые эмоции, но без зашкаливающего адреналина, советуем поплавать с дельфинами. Поверьте, эта экскурсия запомнится вам надолго!
  4. Ночная поездка в светящуюся лагуну – это то развлечение, на которое точно не стоит жалеть денег и времени. В ее водах живет особый планктон, именно его наличие и создает этот удивительный эффект: вода вокруг вас будет сиять и светиться. Подобное зрелище никого не сможет оставить равнодушным.

Если вы решились улететь в лето и купить путевку на Ямайку, то ближайший вылет – 3 ноября. Вы проведете 10 незабываемых ночей в отеле Mangos Jamaica Beach Resort 3*. Система питания – all inclusive. Стоимость тура – 75490 рублей на одного человека (при двухместном размещении).

Больше интересныех новостей здесь!

 

clock adress old-phone whatsapp-icon viber-icon