Заявка на тур

г. Омск, ул. Броз Тито 3/1

с 8:55 до 20:05, без выходных

А я хочу, чтобы лето не кончалось!

Еще совсем недавно погода радовала омичей летним теплом, и вот уже через пару дней синоптики обещают, что Омск накроет настоящий снегопад. А как хочется еще немного продлить лето! Агентство счастливых путешествий Аэролайн зовет всех погреться под жарким солнцем Индии – в сказочный Гоа, на белоснежном песочке под тихий шелест пальм.

К середине октября туристы начинают постепенно заполнять  отели Гоа: дождливый сезон позади, а цены подрасти еще не успели. На пляжах уже вовсю работают всевозможные бары, ресторанчики и кафешки. Все уже соскучились по туристам и наперебой зазывают в свои заведения. После дождливого сезона вода на побережье еще не стала кристально-прозрачной, но все водные аттракционы уже к услугам отдыхающих, развлечения на любой вкус – от покатушек на банане до парасейлинга.

Во второй половине октября начинается лучшее время для экскурсий в национальные парки вглубь материка: дожди закончили, солнце высушило землю, влажность уверенно уменьшается, а изнуряющая жара еще не пришла. Если созерцание природы вокруг не вдохновляет, то в октябре можно отлично провести время на экскурсиях по старинным городам Гоа или съездить на знаменитые плантации пряностей, там развлечения более привычные для туристов – катание на слонах, танец живота и традиционный индийский обед.

Специалисты по туризму Агентства счастливых путешествий Аэролайн помогут вам подобрать путевки на Гоа с учетом всех ваших пожеланий и не забудут рассказать про выгодные горящие туры на Гоа. Ближайшая горящая дата – 26 октября. В стоимость тура включен перелет из Омска, трансфер до гостиницы и проживание в отеле (10 ночей, система питания – только завтраки).  Купить путевку на Гоа можно от 18770 рублей с человека (при двухместном размещении).

clock adress old-phone whatsapp-icon viber-icon