Заявка на тур

г. Омск, ул. Броз Тито 3/1

с 8:55 до 20:05, без выходных

All inclusive добрался до Хайнаня

Отели курорта Санья в китайском Хайнане уже в следующем 2020 году планируют переход на столь популярный у российских туристов «all inclusive».

Из Анталии в Хайнань были приглашены турецкие специалисты в помощь местным отельерам для организации на курорте системы питания «allinclusive». Первооткрывателями станут несколько гостиниц 4* и 5*, а затем участвовать в программе начнут и трехзвездочные отдели.

Сейчас на курорте Санья можно найти всего несколько премиум-отелей, предоставляющих питание по системе «allinclusive», в остальных в рамках стандартного турпакете предлагают завтраки или полупансион.

Если вы хотите немного отдохнуть от хмурой осени и отправиться в лето, купить путевку на китайский остров Хайнань – беспроигрышный вариант! Ласковое море, красивые чистые пляжи курорта привлекают путешественников круглый год! Агентство счастливых путешествий Аэролайн ждет туристов за путевками в лето, вылет из Омска на Хайнань – 14 ноября. 7 ночей с завтраками обойдутся вам в 31220 рублей с человека (при двухместном размещении), если выбираете полупансион – завтрак и ужин, то нужно запланировать 47544 рубля с человека (при двухместном размещении).

Больше интересныех новостей здесь! 

clock adress old-phone whatsapp-icon viber-icon