Заявка на тур

г. Омск, ул. Броз Тито 3/1

с 8:55 до 20:05, без выходных

Горы зовут...

Отличная новость для тех путешественников, кто не представляет себе Новый год без снега, легкого морозца и традиционного поздравления президента в полночь! Официальный сайт российского курорта Роза Хутор объявил о начале горнолыжного сезона на зиму 2019-2020.

В этом году всех любителей активного отдыха, крутых склонов и зашкаливающего адреналина ждут на склонах Роза Хутор с 20 декабря. Руководство курорта в этом году приготовило для туристов несколько новшеств: этой зимой на территории всех курортов Красной поляны начнет действовать единый ски-пасс, а это более 160 км горнолыжных трасс. На горнолыжном курорте Роза Хутор стоимость ски-пасс не изменится, как и в прошлом году пользоваться подъемниками курорта в течение трех дней можно будет за те же 8100 рублей.

Изменится в лучшую сторону и система информирования туристов, на горнолыжных трассах и подъемниках будут установлены дополнительно 50 видеокамер, это позволит в режиме реального времени отслеживать степень загруженности горнолыжных склонов, подъемников и канатной дороги.

Агентство счастливых путешествий Аэролайн напоминает всем туриста Омска, что уже начато раннее бронирование на туры в новогодние праздники. Преимущества раннего бронирования туров:

  1. Можно хорошо сэкономить, чем выше спрос, тем выше цена, это не мы придумали, это аксиома.
  2. Большой выбор туров, курортов, отелей, дат вылета и прилета. Вам не придется выбирать меж двух зол, еще доступны все варианты.
  3. Есть время подумать и посоветоваться, внимательно посмотреть все предложения, а не соглашаться на первое попавшееся.

Ждем у нас в офисе всех наших старых и новых друзей!

Больше интересныех новостей здесь! 

clock adress old-phone whatsapp-icon viber-icon