Заявка на тур

г. Омск, ул. Броз Тито 3/1

с 8:55 до 20:05, без выходных

Хайнань. Тропический рай Китая

Китайский остров Хайнань часто называют «Восточными Гаваями», а все потому, что находится он на  той широте, что и знаменитый 50-ый американский штат, и обладает очень похожим климатом.

Как и любой тропический остров Хайнань – это теплое море, бесконечные белоснежные пляжи и живописные зеленые пальмы, склонившиеся к самой воде. А еще это один из самых экологичных курортов – сказывается прямой запрет на размещения промышленного производства в радиусе 100 км от отелей и пляжей.

Самые популярные у россиян курорты Хайнаня – Ялунвань, Дадунхай и Санья Бэй –  расположились в четырех красивых бухтах острова. Каждый курорт знаменит чем-то особенным и привлекает этим «своих» путешественников.

Ялунвань пользуется особой популярностью у любителей дайвинга и сноркелинга: неглубокое море, пологий вход и удивительно чистая вода привлекают туристов со всего света. Вода здесь настолько прозрачна и чиста, что можно рассмотреть мельчайшие детали на глубине до 8 метров!

Дадунхай своими бесконечными пляжами и длинными волнами манит множество серфингистов, а многочисленные ночные клубы и дискотеки этого курорта – рай для любителей ночной жизни.

Санья Бэй позволит туристам одновременно наслаждаться пляжным отдыхом, но при этом находиться в центре увлекательной городской жизни. Большинство пляжей здесь расположены через дорогу, но есть один большой плюс у этого курорта – в зимнее время здесь не так ветрено, как на других курортах острова, да и вода гораздо теплее!

Агентство счастливых путешествий Аэролайн предлагает вам поменять промозглую сибирскую осень на жаркий тропический рай.

Вас ждут горящие туры на остров Хайнань, вылет – 15 октября из Новосибирска. Стоимость тура на 6 ночей с проживанием в отеле 4* – 27 105 рублей с человека (при двухместном размещении). Система питания ВВ – завтрак включен.

Больше интересныех новостей здесь! 

clock adress old-phone whatsapp-icon viber-icon