Заявка на тур

г. Омск, ул. Броз Тито 3/1

с 8:55 до 20:05, без выходных

Из русской зимы в жаркое лето!

Отдохнуть на Бали этой зимой станет дешевле! Владельцы отелей для привлечения большего количества российских туристов идут на беспрецедентные меры – массово снижают цены на туры в зимний период.

Большинство отелей предлагают скидки от 5% до 20%. Размер дисконта варьируется в зависимости от выбранного курорта: максимальную скидку можно получить в отелях, расположенных в Нуса-Дуа, его главный минус в сильном течении и большом количестве водорослей, но отельеры обещают, что этот несущественный недостаток будет с лихвой компенсирован очень высоким уровнем сервиса.

Многие пятизвездочные отели на Бали этой зимой приглашают российских туристов по ценам четырехзвездочных отелей и вместе с этим предлагают всевозможные дополнительные бонусы – бесплатные танцевальные шоу и кулинарные мастер-классы.

Особенно много дисконтных предложений от малопопулярных у российских туристов балийских курортов: Чандидаса и Амед с черными от вулканического песка пляжами облюбовали любители сноркелинга, а Ловину и  Пемутеран с нереально красивыми рифами предпочитают дайверы.

Специалисты Агентства счастливых путешествий Аэролайн подберут вам тур на Бали с учетом всех ваших пожеланий и возможностей, чтобы ваш отдых на этих райских островах был наполнен безмятежностью и яркими эмоциями.

Больше интересныех новостей здесь! 

clock adress old-phone whatsapp-icon viber-icon