Заявка на тур

г. Омск, ул. Броз Тито 3/1

с 8:55 до 20:05, без выходных

Мужчинам вход воспрещен!

В испанской Майорке открылся новый концептуальный отель. Это первая гостиница под девизом «только для женщин». В Som dona могут поселиться только представительницы прекрасного пола, достигшие возраста 14 лет. Мужчина в этот отель вход запрещен.

Гостей ждут 39 номеров, выполненных в мягких пастельных тонах, которые так любят дамы. Для каждой гостьи предусмотрена в номере кровать «queen-size», бесплатный мини-бар и комплимент от отеля в виде безлимитного кофе и чая.

Все гости могут воспользоваться услугами спортивного центра и spa-салона, позагорать в солярии или в специальных беседках на крыше отеля. Особой популярностью у гостей пользуется бассейн, оформленный как настоящий морской пляж. Вечером дамы могут послушать живую музыку в лаунж-зоне, выпить коктейль или заказать на ужин изысканные блюда средиземноморской кухни.

Как отмечает руководство гостиницы, Som dona – это «новое пространство для женщин, которые хотят оторваться от стресса повседневной жизни».

Специалисты Агентства счастливых путешествий Аэролайн обязательно из тысяч отелей найти именно тот, где вы будете чувствовать себя наиболее уютно и комфортно!

Больше интересныех новостей здесь! 

clock adress old-phone whatsapp-icon viber-icon