Заявка на тур

г. Омск, ул. Броз Тито 3/1

с 8:55 до 20:05, без выходных

Погрузиться в отдых с головой!

Многие любители пляжного отдыха просто не мыслят полноценного путешествия без увлекательного погружения к коралловым рифам. Попробовав один раз опуститься с аквалангом в роскошный мир морского дна, туристы хотят увидеть это великолепное царство вновь и вновь! Что может быть прекрасней, чем оказаться в прозрачной теплой воде в окружении дивных кораллов, танцующих анемонов, увидеть своими глазами ярких рыбок-клоунов, миниатюрных морских коньков и загадочных раков-отшельников. Эта хрупкая красота каждый год привлекает тысячи путешественников.

Популярный во всем мире журнал «DIVE Travel», который специализируется на туризме и дайвинге, на основе мнений своих экспертов составил рейтинг самых популярных для дайвинга стран. Итак, куда стоит отправляться за новыми и необычными впечатлениями, чтобы отдых на море запомнился на долгие месяцы, а ваш Инстаграм завалило лайками?

Рейтинг самых популярных стран для занятий дайвингом возглавляет Индонезия, свои позиции она не сдает уже третий год подряд. И если вы думаете, что популярный Бали – лучшее место для подводного плавания, то вы ошибаетесь. Если вы хотите купить путевку на Бали, то обязательно запланируйте дайвинг-тур по коралловым островам Сулавеси, Бунакен и Манадо Туа. Сюда съезжаются любители подводного плаванья со всей планеты. Вы увидите десятки видов кораллов, которые спускаются плотной стеной в море на несколько сотен метров, а вокруг вас будут мелькать тысячи маленьких рыбок. В этих коралловых рифах водится ¾ всех видов рыб, обитающих в океанах и морях.

Второе место в рейтинге лучших мест для дайвинга каждый год уверенно занимает Египет. Коралловые рифы Красного моря – настоящая Мекка для любителей подводного плаванья. Вокруг чудесных коралловых рифов много больших морских черепах, на дне Красного моря можно встретить остовы затонувших кораблей, которые давно стали домом для тысяч кораллов и маленьких рыбок. Вода вокруг этих рифов настолько прозрачная, что сделать отличные снимки сможет простой обыватель, а не только фотограф со стажем. Самые популярные места – бухта Абу-Дабаб, невероятная Голубая дыра в Дахабе, природный заповедник Рас-Мохаммед в Шармель-Шейхе и сад кораллов Абу Рамада в Хургаде.

Напомним вам, что прямые чартерные рейсы на известные египетские курорты пока не выполняются. Если вы хотите купить путевку в Египет, то самый удобный вариант для вас, это тур в Египет из Омска через Астану. 

На третьем месте оказалась в этот раз Мексика. Эта страна – просто рай для дайверов! С одной стороны вас будет ждать побережье Карибского моря и Мексиканского залива, а с другой – Тихого океана. Здесь вы сможете не только понаблюдать за обитателями коралловых рифов, но и поплавать с морскими котиками и черепахами, увидеть огромных китов и гигантских скатов и даже пощекотать себе нервы в компании белых акул. Правда, в роли питомца в клетке окажетесь именно вы, ну это, конечно, для вашей же безопасности! Если вы хотите поменять зиму на лето, стоит только купить путевку в Мексику, и масса волшебных впечатлений от этой удивительной страны вас просто обеспечена! Подробности о туре в Мексику из Омска, перелете, погоде, еде и развлечениях можно узнать здесь.

Если вы бывалый путешественник, и Бали, Египтом и Мексикой вас не удивить, то Агентство счастливых путешествий Аэролайн подберет для вас тур на море с учетом всех ваших пожеланий и возможностей. Ведь отличный отдых с дайвингом вас ждет в самых разных местах – на острове Кюрасао, на Палау, Мальдивах, Хайнане, Доминикане и много где еще.

 

Больше интересныех новостей здесь! 

clock adress old-phone whatsapp-icon viber-icon