Заявка на тур

г. Омск, ул. Броз Тито 3/1

с 8:55 до 20:05, без выходных

Spectrum of the Seas во Владивостоке

Вчера, 9 сентября, в порт Владивостока вошел круизный лайнер Spectrum of the Seas. Это действительно уникальная новость для российского туризма.
Во-первых, это самое большое судно, которое побывало в порту России. Его длина 347 метро (это почти 4 футбольных поля), ширина более 40 метров, 16 палуб, 5000 пассажиров и более 1500 членов экипажа. Его осадка настолько глубока, что в порту Владивостока специально для него углубляли дно!
Во-вторых, это первый рейс Spectrum of the Seas. И то, что остановка во Владивостоке была включена в программу круиза, говорит, о небывалом интересе туристов к нашей стране.
По традиции, во время стоянки лайнера капитан приглашает официальную делегацию на экскурсию на борт корабля. И посмотреть там есть на что! Рестораны, бары, концертные залы, симуляторы аэротрубы и серфинга, аквапарк, аттракционы виртуальной реальности, роскошные панорамные лифты и современные залы караоке, в которых каждый сможет петь как звезда!
Пассажиры лайнера тоже не останутся во Владивостоке без развлечений: их ждут экскурсии по городу, музеям и знаменитому дальневосточному океанариуму.

clock adress old-phone whatsapp-icon viber-icon