Заявка на тур

г. Омск, ул. Броз Тито 3/1

с 8:55 до 20:05, без выходных

Бархатный сезон открыт!

Все чаще и чаще наши соотечественники выбирают сентябрь и октябрь для отдыха на жарких курортах. Среди них много путешественников с детьми, пенсионеров и просто тех, кто хочет получить максимум от отдыха при минимуме затрат. В бархатный сезон продажи туров увеличиваются на 15-20%. Путешествуя в этот период, можно существенно сэкономить – цены на отели снижаются на 20-30%, но на курортах значительно спокойнее, море еще не остыло, и нет палящей жары.

Агентство счастливых путешествий Аэролайн представляет вам лидирующую тройку направлений в осенний период.

Турция – бессменный лидер в бархатный сезон. Самый теплый курорт – Алания, а вот в Бодруме и Мармарисе будет прохладнее, от того и цены на туры туда значительно ниже. Невысокая стоимость туров в бархатный сезон позволяет не только увеличить продолжительность отдыха, но и выбрать отели более высокого уровня, с лучшей инфраструктурой и максимальной близостью к морю. О популярности Турции в осенний период говорит и насыщенный – вплоть до конца ноября – график чартерных рейсов.

Довольно много россиян выбирают в бархатный сезон курорты Краснодарского края и Крыма. Это идеальное время для спокойного отдыха с маленькими детьми: отсутствие длительных перелетов и значительных перепадов температур, все еще теплое море и множество сезонных фруктов привлекают тысячи туристов на отечественные курорты. Люди пожилого возраста также составляют значительную часть этого турпотока. Бархатный сезон в Сочи, Анапе и Крыму – отличное время для разнообразных экскурсий, комфортная температура и более низкие цены, чем в высокий сезон, способствуют длительным прогулкам и поездкам.

Европейские курорты осенью не теряют своей актуальности. Просто отдых на них из чисто пляжного становится больше экскурсионным, познавательным, а отдых на море теперь лишь приятное дополнение к туру. Наиболее популярные направления – Верона, Тоскана, Неаполь, Сицилия, Барселона, Греция, Кипр, Мальта.

Агентство счастливых путешествий Аэролайн на протяжении 15-ти лет помогает жителям Омска

 организовать отпуск их мечты, поможет и вам! Ждем вас за турами на бархатный сезон!

Больше интересныех новостей здесь! 

 

clock adress old-phone whatsapp-icon viber-icon