Заявка на тур

г. Омск, ул. Броз Тито 3/1

с 8:55 до 20:05, без выходных

Мальдивы зовут!

Мальдивы предстают перед путешественниками настоящим раем – белый тонкий песок, лазурное море и негромкий шелест склонившихся к воде пальм. Уютные виллы, разбросанные по островам, создают впечатление отдыха один на один с природой. Неудивительно, что каждый, кто хоть раз попал на эти райские острова, желает побывать там еще и еще.

На днях сеть отелей Hilton анонсировала открытие нового отеля SAii Lagoon Maldives Curio Collection by Hilton, расположенного в новом развлекательном мультиплексе Crossroads Maldives. Этот комплекс – настоящее открытие в таком туристическом сегменте, как отдых на островах. Он объединяет несколько высококлассных отелей, создавая для туристов уникальные общие зоны развлечений с барами, ресторанами, SPA-центрами, арт-мастерскими и культурными объектами. SAii Lagoon Maldives Curio Collection расположен в невероятной по красоте лагуне Эмбуду и состоит из 198 роскошных вилл и номеров. Это идеальное место для путешественников, которые не хотят находиться далеко от мест развлечений, но в то же время желают уединения во время отдыха.

Кроме Hilton еще одна отельная сеть ждет первых гостей своего отеля в том же мультиплексе Crossroads Maldives. Hotels & Resorts вместе с Hard Rock International завершили подготовку к открытию своего первого отеля на Мальдивских островах – Hard Rock Hotel Maldives. Отель располагается также в лагуне Эмбуду. Гостей ожидают 178 номеров – семейных люксов и вилл. Путешественники смогут поселиться на пляже или на воде, остановиться в роскошных номерах с одной или двумя спальнями.

Агентство счастливых путешествий Аэролайн приглашает туристов на раннее бронирование новогодних туров в одно из самых красивых мест планеты – на Мальдивские острова.

clock adress old-phone whatsapp-icon viber-icon