Заявка на тур

г. Омск, ул. Броз Тито 3/1

с 8:55 до 20:05, без выходных

Наш ответ Ревизорро

Вьетнам – это страна-сюрприз для любого путешественника! Здесь ухоженные жаркие пляжи с золотистым песком соседствуют с непроходимыми джунглями, здесь мирно сосуществуют христианские церкви и старинные буддистские храмы, а необычная азиатская кухня настолько переплелась с традиционной французской, что невозможно определить, где заканчивается одна и начинается другая.

В последние годы Вьетнам стремительно набирает популярность у путешественников, и хотя эта страна еще учится принимать туристов, она уже успела у многих стать любимым местом отдыха.

Агентство счастливых путешествий Аэролайн всегда проверяет на себе все новые направления, постоянно инспектирует популярные курорты, ищет новые отели, экскурсии, пляжи. Недавно наш специалист по туризму Евгения вернулась из рекламного тура по Вьетнаму. Под ее пристальным вниманием оказались курорты Нячанга и Фантьета, не покладая рук – а точнее, ног – она осматривала отели и пляжи, ездила на экскурсии, а все для того, чтобы составить обо всем свое экспертное мнение и на себе проверить все то, что будет рекомендовать туристам. Евгения посетила более 100 отелей, и некоторые стали для нее очень приятным открытием, особо ей запомнился отель An Lam Retreats Ninh Van Bay 5* в Нячанге.

Вчера в прямом эфире в Instagram и В Контакте Евгения рассказывала об особенностях отдыха во Вьетнаме. Она затронула вопросы размещения, особенности отелей в разных частях курорта Нячанг, рассказала про пляжи, кухню, погоду, не забыла пояснить вопросы, связанные с перелетом, прохождение таможни и обменом валюты.

Если вы не успели посмотреть прямой эфир, то вы можете пройти по этой ссылке в нашу группу в ВК и увидеть все собственными глазами. Не бойтесь открывать для себя новые места, мир гораздо больше и интересней, чем вам кажется!

Больше интересныех новостей здесь! 

clock adress old-phone whatsapp-icon viber-icon