Заявка на тур

г. Омск, ул. Броз Тито 3/1

с 8:55 до 20:05, без выходных

Прямиком в лето!

Что может быть лучше, чем безмятежный отдых на горячем песочке под умиротворяющий шелест пальм и легкий шум прибоя? Только хорошо организованный отдых на этом пляже, чтобы и он сам был и пальмы, и песочек!

Агентство счастливых путешествий Аэролайн, чтобы стопроцентно оправдать свое название, проверяет на своих сотрудниках каждый тур, каждое направление, каждый новый отели и курорт. В этот раз лететь с проверкой выпало нашему директору Оксане Александровне. Она тщательно и скрупулёзно изучит, как можно улететь в Египет из Петропавловска, какие отели вас ожидают, что предложат вам на отдыхе и даже как можно сэкономить на трансфере.

Туристическая компания DAN и Оператор путешествий Selfie Travel приглашают путешественников за теплыми и яркими впечатлениями в солнечный и жаркий Шарм-Эль-Шейх. Прямой чартерный рейс из казахстанского Петропавловска доставит вас прямо к желанным морю и пальмам. Вылет осуществляется каждые 10 дней. И самое приятное – трансфер из Омска до Петропавловска всем в подарок!

Ближайший вылет в лето запланирован на 12 октября. Не упустите возможность продлить ваше лето на целых 10 ночей! Вас ждут уютные отели и знаменитый «All inclusive»:

отель 3* – 44 956 рублей с человека (при двухместном размещении);

отель 4* – 46 264 рублей с человека (при двухместном размещении);

отель 5* – 56 673 рублей с человека (при двухместном размещении).

Больше интересныех новостей здесь! 

clock adress old-phone whatsapp-icon viber-icon